首页 资讯 关注 科技 财经 汽车 娱乐 图片 视频 全国 手机版
养护 新车 导购 行情 养护

在全国两会四川代表团小组会议上

来源:本站整理 作者:资阳新闻 人气: 发布时间:2018-09-09 03:19:21
摘要:孙振田 原问题:四川南骏汽车团体董事长孙振田辞去世界人大代表职务 十二届世界人大常委会第十六次集会会议2015年8月29日下战书在北京人民大礼堂闭幕,集会会议表决通过了世界人大常委会代表资格检察委员会关于个体代表的代表资格的陈诉。 按照新华社宣布的世界人大

值得一提的是,南骏团体连年来的成长得到了公司地址地四川省资阳市当局的强力支持。

按照新华社宣布的世界人大常委会宣布通告(〔十二届〕第十四号),四川省人大常委会接管了孙振田提出辞去第十二届世界人民代表大会代表职务,依照代表法的有关划定,孙振田的代表资格终止。

官网资料表现,四川南骏汽车团体有限公司是中国首要商用车制造商、四川省重点培养的大企业大团体,团体总资产40余亿元,拥有省级企业技能中心,具备整车及零部件自主开拓手段。

果真资料表现,1964年9月出生的孙振田是四川资阳人,大专学历,系四川南骏汽车团体有限公司党委书记、董事长。

另据资阳市经信委网站先容,由南骏团体建树的南骏汽车财富园是集卡车出产、零部件出产、物流、商业为一体的四川省“1525”生长型特色财富园区,是资阳“西部车城”计谋的重要构成部门,也是资阳推进家产强市的重要载体和以企建园的规范。

据人民网本年3月报道,为实现汽车千亿财富方针,四川省资阳市委市当局已采纳强力法子,整合伙源,倾斜支持汽车财富成长。优化用地保障,全市家产用地优先保障汽车财富项目,先后筹划了占地1900亩的南骏汽车零部件财富园,3827亩的四川当代70万辆商用车出产基地、2400亩的四川当代表里资配套零部件财富园等。

孙振田

本年世界两会时代,孙振田曾建言对企业的违法举动要予以越发严肃的赏罚。据四川在线报道,3月10日,在世界两会四川代表团小组集会会议上,代表们分组审议立法法批改案草案并提出提议。孙振田提议称,在拟定行业礼貌时应能更好的为企业成利益事,对付企业的违法举动要越发严肃的赏罚。

原问题:四川南骏汽车团体董事长孙振田辞去世界人大代表职务

十二届世界人大常委会第十六次集会会议2015年8月29日下战书在北京人民大礼堂闭幕,集会会议表决通过了世界人大常委会代表资格检察委员会关于个体代表的代表资格的陈诉。

而就在南骏团体地址的资阳市,从客岁4月份开始,政界“地动”频发,资阳市原副市长赵涌涛、原市长邓全忠、市人大常委会原主任罗勤宏、市委原书记李佳、原副市长兼公安局长陈正权等先后被查。

责任编辑:资阳新闻
首页 | 资讯 | 关注 | 科技 | 财经 | 汽车 | 娱乐 | 图片 | 视频 | 全国

Copyright © 2016 资阳新闻网 版权所有 豫公网安备110326580155  技术支持:资阳新闻网

电脑版 | 移动版